Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 15.10.2007 N 249 "О ПРАВИЛАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ на РАЗВИТИЕ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ Г. ВЛАДИКАВКАЗА и ВЫДЕЛЕНИИ СУБСИДИЙ в 2007 ГОДУ" (вместе с "ПРАВИЛАМИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ Г. ВЛАДИКАВКАЗА СУБСИДИЙ на РАЗВИТИЕ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ Г. ВЛАДИКАВКАЗА")

Архив

Архив

Содержание



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 октября 2007 г. N 249



О ПРАВИЛАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ

НА РАЗВИТИЕ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ Г. ВЛАДИКАВКАЗА

И ВЫДЕЛЕНИИ СУБСИДИЙ в 2007 ГОДУ



В соответствии с Федеральным законом от 17 июля 2007 года N 132-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2007 год" и Законом Республики Северная Осетия-Алания от 29 декабря 2006 года N 71-РЗ "О республиканском бюджете Республики Северная Осетия-Алания на 2007 год" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:



1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления администрации местного самоуправления г. Владикавказа субсидий на развитие улично-дорожной сети г. Владикавказа.

2. Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания в установленном порядке выделить 248100,0 тыс. рублей администрации местного самоуправления г. Владикавказа на развитие улично-дорожной сети г. Владикавказа.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

Н.ХЛЫНЦОВ











Утверждены

постановлением Правительства

Республики Северная Осетия-Алания

от 15 октября 2007 года N 249



ПРАВИЛА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ МЕСТНОГО

САМОУПРАВЛЕНИЯ Г. ВЛАДИКАВКАЗА СУБСИДИЙ НА

РАЗВИТИЕ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ Г. ВЛАДИКАВКАЗА



1. Настоящие Правила определяют порядок и условия предоставления средств федерального бюджета в форме субсидий (далее - субсидия) бюджету городского округа г. Владикавказ для проведения мероприятий по развитию улично-дорожной сети г. Владикавказ, осуществляемых в рамках подпрограммы "Автомобильные дороги" Федеральной целевой программы "Модернизация транспортной системы России (2002-2010 годы)".

2. Предоставление субсидий на развитие улично-дорожной сети осуществляется в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных главным распорядителем средств федерального бюджета в текущем финансовом году.

3. Средства, полученные на развитие улично-дорожной сети г. Владикавказ из федерального бюджета, перечисляются в доход бюджета городского округа г. Владикавказ на счета в органах Управления Федерального казначейства по Республике Северная Осетия-Алания, открытые для кассового обслуживания исполнения муниципального бюджета г. Владикавказ.

4. Авансирование мероприятий по развитию улично-дорожной сети г. Владикавказ осуществляется Министерством финансов Республики Северная Осетия-Алания в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июня 1994 года N 745 "Об авансировании подрядных работ на объектах строительства для федеральных государственных нужд".

5. Дальнейшее финансирование мероприятий производится Министерством финансов Республики Северная Осетия-Алания на основании представленных справок о стоимости выполненных работ и актов приема-передачи выполненных работ.

6. Полученные средства направляются на развитие улично-дорожной сети г. Владикавказ, находящейся в ведении администрации местного самоуправления г. Владикавказа на основании решения Собрания представителей г. Владикавказа и в соответствии с утвержденной муниципальной целевой программой по благоустройству и озеленению г. Владикавказа.

7. Администрация местного самоуправления г. Владикавказа предоставляет в Министерство финансов Республики Северная Осетия-Алания отчет о целевом использовании полученной субсидии на развитие улично-дорожной г. Владикавказа в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

8. Контроль за целевым использованием администрацией местного самоуправления г. Владикавказа субсидий на развитие улично-дорожной сети г. Владикавказа осуществляют Министерство финансов Республики Северная Осетия-Алания и иные органы исполнительной власти, на которые возложены функции контроля и надзора в финансово-бюджетной сфере.

9. Администрация местного самоуправления г. Владикавказа несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации за нецелевое использование субсидий.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости